Mengapa harus ada Rahasia atau privasi

~Setiap orang itu punya privasi,
Ada banyak hal yang bisa di simpan atau di jadikan sebuah rahasia. Tidak semua orang mampu menceritakan apa saja yang pernah di alaminya kepada siapapun. Namun terkadang banyak faktor – faktor yang membuat mereka ingin menceritakan kepada orang lain. Mungkin sudah terlalu tidak nyaman dengan sebuah rahasia yang di sembunyikan. Atau karena muak dengan kenyataan. Namun bukan berarti orang yang merahasiakan sesuatu sesalu di sebut menanam kebohongaan untuk menutupinya agar orang lain tidak mengetahui. Ini adalah hak mereka yang ingin merahasiakanya sendiri sesekalipun anda adalah orang terdekat atau pun masih berhubungan darah. Jadi tugas anda adalah katakan kepada diri anda bahwa anda harus menghormati keinginanya ( hak ). Yang terpenting adalah semua masih berjalan dengan baik. Rahasia itu ada dua macam !! merahasiakan hal baik dan merahasiakan hal buruk. Saya tidak akan menilainya mana buruk ataupun yang bagus. Anda dapat menilainya sendiri dan bagaimana Yang harus sering anda katakan ke pada diri anda. ini bukan sebuah problem namun ini adalah sebuah keputusan. yang dimana nanti anda siap menerima resiko itu. jangan pernah berfikir pendek,
Hal yang terpenting ketika anda merahasiakan sesuatu adalah jangan sampai terjebak Bola salju.. ( membesar-besarkan masalah kecil menjadi besar ) ketika anda terjebak dalam situasi yang berat dan mempunyai banyak masalah. segera lakukan tindakan potong pikiran buruk anda. jika anda tidak segera memotong pemikiran buruk anda, maka anda akan terjebak dalam bola salju. dan anda akan merasakan hal yang berat saat dengan masalah anda. yang pada akhirnya anda akan membesar-besarkan masalah anda yang awalnya hanyalah masalah kecil. karena anda sangat ketakutan dengan masalah yang anda rahasiakan sehingga terjadilah bola salju. misal kan anda melakukan kesalahan yang fatal dan anda sangat menyadari sekali kesalahan buruk anda. setelah itu saat anda sampai di rumah kemudian terbayang-bayang dengan kesalahan yang anda perbuat secara sadar bahwa itu salah. apakah anda akan menyalahkan keadaan. atau akan membahas penyesalan itu, atau membalas  orang yang anda ketahui melakukan kesalahan seperti anda lakukan saat ini karena dulu melukai anda? 
inilah dia yang di sebut bola salju. jika anda tidak segera memotongnya maka anda akan memikirkan cara bagaimana menyikapi masalah anda.  jika anda memotongnya selesai sudah masalah anda. misal.. "ya tuhan mengapa aku melakukan ini, semoga ini menjadi pelajaran buat diri sendiri" selesai sudah masalah anda.

Semoga kita dapat mengambil hikmahnya.


DriverPack WanDrv5.33 solution

Selamat datang, dan terimakasih atas partisipasi nya untuk klick.
Bagi anda yang baru pertama kali menginstal windows sendiri.
pada saat seelesai menginstal ulang windows. kemungkinan tampilan windows terlihat aneh dan ada beberapa hardware yang tidak berfungsi/belum berfungsi.
nah bagai mana bisa seperti itu? setelah instal ulang windows mungkin ada beberapa driver yang belum terinstal saat proses instalasi windows, maka dari itu ini lah fungsi dari WanDrv.
yaitu driver Pack yang sudah di kemas untuk menyempurnakan fungsi dan tampilan laptop anda.
ada beberapa cerita mendapat problem saat  setelah selesai instal ulang windows. di antaranya adalah wifi tidak berfungsi. layar dan tampilanya terlihat besar.
nah masalah seperti ini anda bisa atasi dengan menginstal DriverPack.

KLISK DOWNLOAD PADA GAMBAR
Agan dan sis yang baik hati serta tak sombong pula ^_^ silakan meningalkan komentar untuk memperbaiki.
semoga bermanfaat.